Elternabend für die neuen Erstklässler

Liebe Eltern,

der Elternabend für die Kinder, die dieses Jahr eingeschult werden, findet am 26. Mai um 18.30 Uhr statt.

Ob er persönlich bei uns in der Schule statt finden kann, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Sollte es durch die Corona-Situation nicht erlaubt sein, werden wir einen digitalen Elternabend machen. Wir informieren Sie diesbezüglich per Mail.

aktuelles (Stand 13.1.2021)

Da aufgrund der aktuellen Situation eine persönliche Anmeldung für die Schulanfänger 2022/23 nicht möglich ist, erhalten Sie einen Brief von uns mit den auszufüllenden Daten. Diese senden Sie uns mit einer Kopie von der Geburtsurkunde zu.

Lern unsere Schule schon besser kennen!

Hallo Schulanfänger 2021!!

Die zukünftige 4. Klasse hat sich Gedanken gemacht, um dir die Schule vorzustellen. Eure neuen Paten zeigen euch auf der folgenden Seite alles, was du über die neue Schule wissen musst!

Hier klicken >>> Kennlernseite Grundschule im Schloss Ostrau<<<

Willkommen liebe Schulanfänger!

Hallo zukünftige Erstklässler!

Bestimmt freut ihr euch schon auf euren Schulstart und seid auch gespannt, was euch hier so alles erwarten wird.

Damit ihr schon mal einen Eindruck von unserer Schule bekommt, könnt ich euch hier ein paar Bilder anschauen und erste Infos zu euren neuen Lehrerinnen bekommen.

Wir freuen uns schon auf euch!!

Euer Team der Grundschule im Schloss Ostrau

Willkommen liebe Eltern!

Liebe Eltern,

auch Sie sind bestimmt gespannt auf den Schulstart Ihres Kindes. Wenden Sie sich gern jederzeit an uns mit Fragen, Vorschlägen, Ängsten, Sorgen, Ideen,...!

Wir freuen uns sehr, dass wir an unserer Schule mit allen Eltern ein schönes Miteinander und eine sehr offene Kommunikation haben.

Wenn Sie sich die Schule einmal mit Ihrem Kind anschauen möchten, wenden Sie sich gern an mich.

Ängste  hinsichtlich einer eventuellen Schulschließung kann ich nehmen. Wir werden definitiv weiter bestehen und sind schon gespannt auf unseren Umzug in ein renoviertes Schulgebäude, welches gerade in Angriff genommen wird.

Ganz liebe Grüße

Diana Rasenack (kom. Schulleiterin)